持ち味ワークショップスタート!
■2016.09.21
①社員の持ち味を活かし、胸を張って働き、仕事を楽しめる状態にし、社員ひとり一人がワンランク・レベルアップした習慣を身につける ②職場の同僚が互いに認め合える関係(組織風土)をつくる ③社員が持ち味(人間性と能力)を磨き、プロフェッショナル化を図る
|
株式会社アイパートナーのさまざまな情報をお届けいたします。
①社員の持ち味を活かし、胸を張って働き、仕事を楽しめる状態にし、社員ひとり一人がワンランク・レベルアップした習慣を身につける ②職場の同僚が互いに認め合える関係(組織風土)をつくる ③社員が持ち味(人間性と能力)を磨き、プロフェッショナル化を図る
|